Пляж на даче

Галина Алексеева 5
По заграницам разъехались внуки
И что же нам делать? Не сдохнем от скуки
Устроим на даче Анталии пляж
Курортный поставим туда антураж

Лежак будет тачка, бассейн будет бочка
Вот зонтик от солнца и веер в цветочках
Как весело нам на лужке отдыхать
Позагораем и к грядкам опять