Образ Вишневого Лета...

Виталий Мельник
Образ Вишневого Лета...
Летит, не замедлит планета...
И мир наш несется за ней
В разбуженность солнечных дней.

Их Бог сбережет - это  знаем,
Для новых витков - так без края...


"Блажен тот,
кому Господь не вменит греха".
 
                (Послание к Римлянам 4:8)ация:


Иллюстрация:  Величко Роман. Образ вишнёвого лета.