Пламя и свеча!

Никита Усов 2
Мне столько хочется сказать,
И столько хочется поведать.
А на часах уже за пять,
Рукой проматываю время.

Под челюстями столько травм,
И столько сожжено петард.
Уж лучше в руки взять травмат,
Ах,нет не надо,будет хуже.

Повсюду череда веревок,
Петля и трос на стойком теле.
На верность очень стойкий пульс,
Рука прикована к постели.

Хожу по лезвию ножа,
И с маслом булку нарезаю.
Внутри проколота душа,
Лишь бьётся сердце, как,не знаю!