Актуальна осень в сентябре

Раиса Малинка
Невозможно в осень не влюбиться,
В плен сдаешься осени, легко:
Паутинкой нежною кружится
И листвой у ног лежит ковром.

Посмотри своим влюбленным сердцем,
На красу осеннюю , мой друг;
И опять звучит от счастья скерцо,
С ней приятно проводить досуг.

Восхищает нас своей улыбкой:
Бархатистой нежностью ,как шелк,
Но бывает это счастье зыбким,
Обернутся может вдруг дождем .

Как бы нынче чувства не звучали,
Актуальна осень в сентябре.
Предаваться грусти и печали
Я не стану - это не по мне !

Хоть с судьбою очень трудно спорить.
Позабыть всю нежность не спеши ..
Продолжаю снова замки строить ,
Восторгаясь ею от души .