Свекровь и невестка

Татьяна Егорова 16
Невестка моя, по крови - она мне чужая
А, я так желаю, чтоб стала родной.
Себя похвалю:свекровь для невестки-я мировая,
Как дочь, приняла я её, со всею душой.

За сына, за внука родного-снохе благодарна,
Семье молодой, я стараюсь помочь,
Конечно, помощь моя скромна, не безмерна
И, всё же сноха, не стала родной мне, как дочь.

Дай, Бог, им семейного счастья! Пусть долго живут!
Себе же хочу, чтоб сын мне почаще звонил, навещал.
Невзгоды, пусть дом молодых стороной обойдут,
В круговороте дней, мой сын, меня б не забывал.