Чехарда

Константин Кебич
Чехарда.
Чёрная чалма чеченского черепа.
Чойбалсан четырежды чокнулся четвертинкой чамбура.
Чепурной чертил чёрными чернилами чертёж Чевенгура.
Чудака-чудотворца Чармса чекрыжило ЧК.
Чуковский черенковал чудо-дерево.
Чердакчи чмокал Чеважевскую.
(...) чинил чемодан.
Четырёхсот четвёртый "Челябинск-Чита" черепашит чётными числами.
Чартер Чукотка-Челси через четверть часа.
Чосон чаял чучхе.
Чад чах.
ЧАЭС чадила.
Чудищу чудилось чудище.



Четверг, март 2007. На лекции.