Allheilmittel

Константин Брин
Созданное миром не жестоким
Снами призрачных разлук
Головой поехавших ублюдков
Не знавших цен своих же душ
Рукой не знающей тепла
Объятий тел с гнилой могилой
Пустых мечтаний обо всем
Не видя солнечного света
Смотря на смерть и улыбаясь
Под дождь рассказов о себе
Ловить болезни вроде СПИДа
Принять себе — отдать другим
Иглой заточеной о камень
Проткнув себя ослепнуть в миг
И всё по тихой растворяясь
Придёт лишь в мир страдавших без причин