Отношения

Лев Велес
Время человеческих отношений
отличается от времени декретного,
сила любовных решений,
больше похожа на силу бессмертного.

Женский характер нить Андромеды,
разящая похотью сорная сеть.
Мужчин простота заложена в беды
коварных желаний,сладкая плеть.

Отречься от блага внимания
руками сломить плоти дух,
чтоб избежать во грехе наказания,
незачем место и время сваливать в пух.

Мужчинам страдать от вероломия,
каприз и суеты.
Женщинам плакать от своеволия
и будь она в пику,от сладкой мечты.
--------------------------------------------