Счастье

Роберт Груздев
Я думаю годами напролёт
Когда же доплыву до суши
И никому неведом мой полёт
Когда презренье меня душит

Плыву я и лечу куда не знаю
И берег только снится по ночам
И сам себя порою презираю
Когда мираж мерещится очам

Но вот на горизонте видны скалы
И от счастья сдавлен крик в груди
И больше нету волчьего оскала
Ведь всё осталось позади