Я гладил тайны детских снов... Ъ

Михаил Савик
Я гладил  тайны   детских  снов 
На расстоянье
Руками белых  облаков, -
Воспоминанья...

Услышав   первый  крик  птенцов, 
Кормил их  хлебом.
Я  пел им  песни   
В  вышине  ночного  неба.

Парил со стаями орлов.
Какое  счастье:
Плыть выше белых облаков,
Прогнав ненастье.