Все мы знаем известную песню

Валерий Мочалов
 

Он в лихую годину родился,
И на паперти пел он без зла:
«Ах, зачем я на свет появился,
И зачем меня мать родила?».
    И слова этой жалобной песни
    По сердцам нашим щёткой скребут,
    Вызывают гнев, жалость, обиду
    За всех тех, кто так плохо живут.
Мы рождаемся все здесь для счастья,
Чтобы здесь с позитивом лишь жить,
Чтоб энергией, данной от Бога,
Созидать, только счастье плодить.
    Ведь от нас, лишь от нас всё зависит,
    Как мы будем на свете тут жить,
    Вот и нужно душевные силы
    Для труда и любви посвятить.
Жить в контакте с душой, не иначе,
Понимая сигналы души,
Ведь сигналы идут те от Бога,
Значит, с Богом мы будем идти.
    И научишься жить ты красиво,
    И начнёшь ты обиды прощать,
    Ну, а сирых, больных и убогих
    Ты начнёшь защищать, поднимать.
И увидишь, и сам ты увидишь,
Получается всё у тебя,
Что задумал, то всё выполняется,
И душа твоя счастья полна.
    И начнёшь этим всем ты делиться,
    И соратников ты обретёшь,
    И тобою все будут гордиться,
    Что ты рядышком с ними живёшь.
И пойдут по стопам твои дети,
И уйдут боль болезни, беда,
Так с энергией данной от Бога
Мы с любовью пройдём сквозь года.
    И уверен, и твёрдо я знаю,
    Позитив нас тогда поведёт,
    И критерием уверенно станет
    Наша совесть в душе что живёт.
И слова старой жалобной песни,
Зазвучат по - другому они,
Мы родились для дела, для счастья,
Чтоб украсить собой лик земли.
     И тогда мир, планета воспрянет,
     Созидать будет тот, кто живёт,
     И поверьте, к нам счастье заглянет,
     Мир навечно на землю сойдёт.