Владельцам велосипедов

Геннадий Докучаев
Друг семьи- велосипед,
Экономит на обьезд.
Едет там где есть запрет,
Увезет от всяких бед.

Для колес готов сюжет,
На права сдавать в обед.
Купить знаки с номерами,
Удивлен гаишник вами.

Ряд налогов заплатить,
Не то могут посадить!
А теперь судите сами,
Кто играет"шутку"с вами?

Обсуждают до утра,
В Думе крики и возня.
Чем ещё вам насолить?
На кого вину свалить?

Краснодар.