Натурально

Сергей Викторович Боев
Во плоти и натурально
На природном естестве
Доброта людская ходит,
Всё по Матушке - Земле.
И её когда увидишь
Не поверишь, удивлён,
Сколько злобы выкрутасов,
А народ наш так влюблён,
В те простые разговоры
Словно пляс они сильны
Смех летит над всей страною
И милы его шаги.
А как чуется искринка
Этих озорных речей
В них такая есть надёжность
В мире нет её милей,
Как от сердца к сердцу льётся
Мёд Душевной Красоты
Это Русью здесь зовётся.
Это Я и это Ты.