Без тебя...

Алеся Зельская
Без тебя она не будет жить!
Потеряется в толпе безликих судеб!
Как ей о тебе, скажи, забыть?!
Как, скажи, принять всё то, что будет?!

Без тебя она совсем одна!
Погасить свой свет не будет сложно!
Не теряй её, испей до дна!
Не бросай вот так не осторожно!