Грозовое

Марина Три
Накрыли тучи свод небес
С набрякшим звёздами фиалом,
Гром, потрясавший стройный лес,
Метался эхом в мокрых скалах.
Сверкали молнии средь тьмы...
Но в такт бушующей стихии
Шалаш раскачивали мы,
К безумствам всем иным глухие,
Помимо главного - того,
Что нами прочно овладело.
Раскрепощённо естество
Одно с другим сплетало тело,
Как ночь тоскливый волчий вой
Со светом лунным безмятежным
Сплетает. Рокот грозовой
Превозмогала наша нежность.

В ней чувств высоких эпатаж
Достиг пределов филиграни.
...К утру расшатанный шалаш
Таки сложился в оригами : ))