Брат Лис-Черубине Ярославне

Константин Фаэтонов
Брат Лис-Черубине Ярославне


Эпиграф : Тебя я не расслышал, значит не судьба,

Смогу ли вновь увидеть я тебя?


Ты знаешь Черубина ты мне не мила,

Слова красивые, как талая вода,

Возьму я чисту воду, погадаю на тебя,

Как жил на Свете Белом без тебя,

Кого любил, о ком мечтал не зная,

Что Черубина Ярославна, ты скучая,

Жила и думала, мечтала обо мне,

Но повстречала ты меня во сне!

Да в твоих снах и грёзах, я к тебе пришёл!

И косы белые твои расплёл ....