А я уйду

Виктория Кулик
А я уйду и всех оставлю,
Уж извините вышло так,
Когда в меня бросали камни,
Не удержала я удар.
Я всё терпела и молчала,
С улыбкой глядя вам в глаза,
Старательно не замечала,
Душа, что кровью истекла.
Хоть было больно и противно,
Я руку протянула вам,
И чтобы не было обидно,
Ждала того же я от вас.
Но вы кидали только камни,
Смотря, как молча я умру,
Пред вами умирает ангел,
Теперь от вас я ухожу...