Нью-Йорк

Юлия Киркина
1
Уаруубаай
Я повстречала в этой жизни парня,
Его тепло- божественный исток,
Похоже я его полюбила
И попросила об одном.

Припев:
Забери  меня,где огонь и рассвет,
Забери меня,где оков больше нет,
Забери меня,где играет любовь,
Там где Бруклинский мост и город Нью-Йорк.

2
Как и его, меня с детства связала
Мечта на сцене петь и выступать
И если нам с тобой это так важно,
Поехали мир вдохновлять.

Рефрен:
Забери меня,
Я с тобой звезда,
Я так счастлива,
Я с тобой естественна.

Припев