Хочу пожить одна

Криистер
Все свелось к тому,что я захотела жить одна.
Прибывать в томном быту одиноких и холодных стен, которые меня вовсе не будут душить, а скорее даже наоборот-спасать.Спасать от беспорядка в моей голове, в тишине мысли усядутся на свои места и будут ждать своей очереди, когда же я  подумаю именно об этом.
Все таки устала делить свою жизнь с кем-то еще, с кем-то,кто рушит ее уникальность,даже этого не замечая.Да я и сама понимаю что ни со зла, я и не виню ведь никого совсем,это все мои тараканы-проели мне голову про вторжения и войны.
Дивно,ведь мне уже доводилось жить одной. Знаете это было примерно как в романах, только не хватало пейзажей Парижа,вина и сигарет, много вина и много сигарет, без Парижа как-то обходилась.Жизнь моя походила на вечную рефлексию,детальное осмысление каждого прожитого момента сегодняшнего дня,звучит страшно конечно, но именно тогда я была собой, во всех смыслах понимания этой фразы. Мне не бывало дурно,скучно,грустно, мне было монотонно хорошо, без ярких всплесков. Но как оказалось именно их мне все таки не доставало.
Было это пару лет назад,как понимаете ошибки исправить мне удалось, жить теперь  можно насыщенной жизнью,где все по полкам и уголкам,кроме меня.
Я не нашла пока свой угол,но все меня упорно пытаются куда-то впихнуть,вписать, но я сопротивляюсь...пока хочу пожить одна.
И для полного счастья мне не хватает только этого.