Трагедия в Керчи

Ольга Лювенад
Война идёт.
Идёт война.
Погибли снова
Человеки...
И установлена вина...
Но Юные закрыли
Веки.
Опять венки,
Цветы, слова,
Два дня, от силы,
Разговоров,
И лишь у близких голова
Застыла
С сильной скорьбью
Взоров.

17.10.18
22:29

Трагедия в колледже г.Керчь

 .