на века

Татьяна Королёва-Манько
прошуршать сухими листьями
по ореховой аллее...
разомлеть от солнца в спину,
становить.ся на обрыве,
что правее,..
удивиться травам зрелым,
неги погрузив их в  полную корзину,..

лист багрово-зелен взглядом зацепить,
нежными руками
на ветке древа в обруче венка,
и душой лететь за облаками... -

выпить это пёстро зелье
захлебнуться счастьем безутешным
на века