Рыдайте, матери... Керчь 17. 10. 2018

Галина Гореленко
Сегодня сердце болью наполняется.
Свеча печально в память зажигается
О тех, кто никогда домой не возвратится.
Как страшно! Невозможно примириться...

У смерти  пир большой и юные черты.
На месте тех детей могли быть я и ты...
Жизнь разделилась на две половины.
Какое горе матерям! Ведь дети их невинны.

У моря город... Солнце яркое сверкало.
А тех парней и девушек уже НЕ СТАЛО!!!
Мир так жесток, в нем много горя, бед!
Кому за ужас керченский держать ответ?

Рыдайте, матери!!!Кричите, болью изнывая...
У вас теперь судьба и жизнь совсем другая.
Но в гибели своих детей себя не обвиняйте.
Мы с вами плачем и скорбим! Вы это знайте!

Господь,! Прими в свои чертоги души тех детей!
И пожалей, утешь скорбящих близких, матерей!