Керчь. 17. 10. 2017

Любовь Монина
Белым ангелом в небо,
Взлетает душа.
Ей бы жить ещё долго,
Но убийцы рука...
Не дала.Забрала.
Ни за что.Просто так.
Превратив жизнь родных.
В полутемь, в полумрак.
Сто вопросов:
- За что?
А в ответ тишина.
Белым ангелом в небо.
Летит чья та душа.(Любовь Монина)