Девочка

Теньоткрытых Дверей
Мне Есенин, голосом Безрукова,
Прочитал поэму "Чёрный человек".
Так запала мне в душу и около,
Милая девочка, сорока с лишним лет.

Не сложилось и звёзды не встретились,
Не срослось притяжение сторон.
Нарушает гармонию сифилис,
В отражении рыжих ворон.

Ну и что, что во мне поле дикое?
Река спирта вместо крови?
Милая девочка, часики тикают
Я бросаю это ради любви.

сентябрь 2018