О том как на Руси мужик разводит баб

Шмойлова Наталья
А как мужик разводит баб?
Вопрос довольно сложный.
Стрельнул глазами пару раз
И выход-односложный.

Есть вариант второй-
По почте...Прислать любовное письмо...
И подписать без многоточий:
"С тобою вместе будем поступать в ГИМО"

Есть третий вариант.
Он скучноват.
Берём её на чёткий блат.

Четвёртый-тот ещё наверно хуже
Встречаемся мы там-где уже.
А остальные варианты в драме
Пишите в коментах иль маме...

А как мужик разводит баб?
Да так же как и баба.
Конечно тут не Woman Club...
Не песнь два баобаба...

Вопрос зачем и почему...
Любовь за так даётся?
Кому то хочется ума?
Другому остаётся...

Так вот же...Ты разведена.
Двойной тут смысл однако.
Была ты верная жена?
"Гуд бай.Лети в Монако."

А бедный мужичок-не в слёзы...
И так же в поиске она.
Кто разведётся на мимозы
Или на чёс:"Ты мне нужна"...
Как моя бывшая жена...

P.S.Уважаемые читатели.Произведение названо поэмой по следующей причине.Вдохновила поэма о том кому на Руси жить хорошо...мужчинам или женщинам.