В шиши - похолодание...

Саша Юшина
В шиши* - похолодание,
нам диктор говорит.
А я же - вся внимание,
душа бегом бежит
к весёлым берегам,
где моря синь бурлит
и ждёт его как я,
Такого замечательного
похолодания!
И берег пуст почти,
и тучи наползли
как жадные чудовища
на берега земли,
столь дивной и прекрасной,
напиться её влагой,
свои пролить дожди.

В шиши - похолодание!
Да здравствует оно!
Февраль, - я вся - внимание,
мой город дорогой!
Люблю твои тяжелые,
густые облака.
Люблю похолодание
и Тель - Авив зимой!

                *- шиши – (иврит) - пятница

               
                9.02.08