Давай ещё раз потанцуем - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ДАВАЙ ЕЩЁ РАЗ ПОТАНЦУЕМ

Мы встретились глазами
Прошла по телу дрожь,
Ну здравствуй, как живёшь, и всё такое...
Мы встретились случайно,
Хотя случайность - ложь,
Всё в жизни предначертано судьбою!

Я пригласил за столик,
Мы выпили вина,
Но голова не от него кружится,
Ты выглядишь прекрасно,
Но почему одна?!
И мне особо нечем похвалиться...

А помнишь?
Всё помню...
А может?..
Быть может... Давай!

ПРИПЕВ:
Давай потанцуем,
Пусть время воротится вспять,
Давай потанцуем,
Ведь ты так любила со мной танцевать!
И если ещё мы друг друга волнуем -
Ну чем мы рискуем?!
Давай потанцуем,
Давай
ещё раз
потанцуем!

Нас жизнь опять закружит
В водовороте дней,
Не забывай, и вспоминай почаще...
А ты сегодня в танце
Опять была моей,
Единственной, родною, настоящей!

А помнишь?
Всё помню...
А может?..
Быть может... Давай!

ПРИПЕВ:
Давай потанцуем,
Пусть время воротится вспять,
Давай потанцуем,
Ведь ты так любила со мной танцевать!
И если ещё мы друг друга волнуем -
Ну чем мы рискуем?!
Давай потанцуем,
Давай
ещё раз
потанцуем!

(Текст свежий - возможны правки!)