Слово и дело

Юк Тайн
Столько много разных слов.
Добрых и чудесных.
От их сладости порой,
Тужишься усердней.
По колено океан.
Горы по яички.
Только слышно ,тут и там,
Как щебечут птички.
И победа в этих буквах!
Радость правды ясной!
Что в дырявых головах,
Рассцветает страстно.
И забота.и упрек.и немного лести,
Возьми с полки пирожок
 и сиди на месте.
Стали символом слова ,
на венце короны.
Только в проруби Дела,
 не у всех потонут...