Хомка - хулиган

Шилова Светлана Тырина
Хомяк повадился в подвал
Он нам покоя не давал.
Этот хомка-хулиган,
Сегодня угодил в капкан.
Обнаглел хомяк немножко,
Воровал у нас картошку.
Урожаю был он рад,
Под землёю сделал клад.
Воровать он не стеснялся,
За это и в капкан попался.