Я не Путин, и не Трамп, даже не Никола...

Роберт Аветян
Я не Путин
и не Трамп,
даже не Никола.
А как взгляну
с гор,
в далекие края.
Где Никола, Путин, Трамп.
Лишь друзья мои сияют.
Я не Путин,
и не Трамп,
даже не Никола.
Какое счастье
быть самим,
без гримас,
без сделанного,
возвратного слова.
Я не Путин,
и не Трамп,
даже не Никола.
Дар прикола
не для всех.
Блажен!
кто слышит
зов малыша,
Марии,
- Колокола...
Я не Путин,
и не Трамп,
даже не Никола.
Захочу
всех рассмешу.
Правда,
грозней трона.