Таблетки

Фарби Вверхтормашками
это лето прошло,
пронеслось стремительно здорово.
мы с тобой наслаждались друг другом,
а потом я упала в обморок.

ты совсем не хотела со мной говорить
об этом случае.
мне нужны таблетки от нелюбви
но я все продолжаю мучаться.