Цепкою ванильною волной...

Виталий Мельник
Так бывает - люди как цветы,
Так бывает - это Я и Ты...
Цепкою ванильною волной
увлекая в вечный непокой...

Так бывает... Раньше я не знал...
Иегова мне увидеть дал.


"Утешайся Господом,
и Он исполнит желания сердца твоего".

                (Псалтирь 36:4)


Иллюстрация:  Величко Роман. Музыка ванильного снегопада.