Не исправляйте свой портрет!

Маргарита Вышенская
Уважайте себя и любите
Тем, каким появился на свет
По заветам, Законам живите
Это мой и призыв, и совет…

Все мы разные люди и страны
И у каждого Вера СВОЯ!
Говорят жили здесь великаны…
Но погибли, себя не любя

Не стремитесь к заоблачным высям
Необъятного нам не обнять!
Равноправные люди по мыслям!
Но свой путь надо всем прошагать...