***

Светлана Мир 22
Подлинные чудеса не шумны.
А важнейшие события просты.
Лучшее случается бездумно.
Были бы намеренья чисты.

Чудеса вокруг.
В них только надо верить.
Почему печалишься, мой друг?
Помоги мне лишь в себя опять поверить,
Разуверилась в себе чего-то вдруг.

Не справляюсь с мыслями своими.
И сомнения меня на части рвут.
Чудесами удиви меня простыми.
Скучно люди на планете без чудес живут.

Светлана Мир