Опять Керчь

Ян Николаев
ОПЯТЬ ( КЕРЧЬ)


Опять разорвалось небо,
Опять раздались разряды,
Опять сердце в клочья было,
Опять в голове стигматы.

Опять погибают дети,
Опять полетели пули,
Опять в голове метели,
Опять мы свинца хлебнули.

Опять понесут к погостам,
Опять зажигаем свечи,
Опять с чёрной лентой остров,
Опять Ангел им на плечи.


17.10.2018