Лучший день

Александр Никифр Корнишов
Этот день тебе дороже,
Очень многих дней в году.
Всё как-будто бы похоже,
Будет завтра по утру.

Осень октябрём играет,
Будет дождь а может нет.
Может Солнце приласкает,
Скрипнет в комнате паркет.

Завтра не важна погода,
Хоть и ветер пусть завыл.
Да в любое время года,
День бы самым лучшим был.

День где на душе цветение,
Утром будут шутки,смех.
Завтра дочки день рождения,
Он для мамы лучше всех!