Моя жизнь не пройдет бездарно

Татьяна Цветкова -100
Что за боль ещё в сердце моём
Раскаляется адским жаром?
Исцеляю мечом и огнём
И держу удар за ударом!

В каждом вдохе – желание жить!
В каждом выдохе – просьба к Духу:
Хочу в свете и счастье быть,
Не хочу превращаться в старуху!

Дух мой! Света источник во мне!
Наполняйте меня непрестанно!
У меня сейчас нет берегов,
Принимать могу безустанно.

Всё очистить в потоке любви,
Выйти чистой, нагой и ясной,
И услышать голос Земли:
«Эта боль не была напрасной!

Эта боль – отражение чувств,
Эта боль – исцеленья начало,
Боль, как дар мирозданья прими,
И начни свою жизнь сначала».

Что за боль ещё в сердце моём?
Слёзы льются в душе благодарно.
Осознанье приходит с огнём:
Моя жизнь не пройдёт бездарно!

16 октября 2018 г.