***

Анатолий Толубеев
 Мои губы тебе не лгут,
 время сказать прощай,
 и я в душе труп,
 в части её,ты знай...

 Я беззащитно бегу,
 зная,что выхода нет,
 и убежать не могу,
 где в темноте-свет...

 Вместе безумно любя,
 вместе,сквозь счастье из бед,
 по одиночке скорбя,
 сложнее,но всё это бред.

 Частица твоей души,
 с улыбки начатый день,
 вместе,но лишь миражи,
 и жизнь эта образ-тень...

 09.10.2018г