Спрос

Лев Велес
Спрос рождает предложение
на любовь и дружбу
не одно уж поколение
грехом призвано на службу.

Торг уместен лишь в одном
да не всяк в таком поможет
вертит дело к верху дном
цену сам себе не сложит.

Для любви под час преград
главное взаимность,
дружбе высшей из наград
за спиной терпимость.
-----------------------------------