Убийцы

Ира Разгарова
Воюют два господина.
Сами не знают зачем живут.
Их тема убить друг друга.

По хорошему не могут жить.
Кто кого облапошил?
За много лет.

КУКЛА им не хорошая
И зима наехала.
День за днём не успешные.

Их жалеть мне лень.

Хотелось назвать
"шла собака не по роялю"