Господи, благослови!

Натали Быстрова
Господи, благослови!
Боже, прости меня,
Ради святой любви,
Вслед уходящим дням!

Господи, останови,
Дай мне свечу зажечь,
Ради святой любви,
Ради желанных встреч!

Господи, не суди!
Или не обессудь...
Ради святой любви
Сделай же что-нибудь!

Господи, дай мне сил!
Мудрости ты мне дай,
Боже, прошу прости,
Душу не отпускай!