Взрыв

Людмила Канина
/ 17.10.2018г.г. Керчь/

Далекий и близкий, родной крымский город!
Весь мир задохнулся от боли и горя!
Какие потери! Какая нелепость!
Кто нас защитит, кто за это ответит?
Кто злобу и ненависть в нас насаждает?
Кто счастье у мирных людей отнимает?
Что можно придумать, чтоб боль приглушить,
Что здесь посоветовать, что предложить?!
Опять над страной чёрный траур повис
И — вновь мы бессильны — молись- не молись!