Гастарбайтеры-врачи

Валентин Помонд
Мне стукнуло за восемьдесят лет
И я попал в лечебную немилость.
К специалистам нам талонов нет,
Вы к общей практике катитесь!

Нам толком объясняют,что из-за нас
Трудоспособным не попасть к врачам.
Выпрашивать у терапевта каждый раз
Заветную бумажку к специалисту по очам.

А там Вам говорят,что у Вас проблема
Проблема чисто возрастная,все нормально.
Хотя даже с очками не видишь не фига,
Но,словом, это уж не так принципиально!

Направят Вас на МРТ,идёшь к урологу,
А там сидит Факир-заде и мимо взгляд.
Дает заполнить ворох Вам бумаг в дорогу
И опять талон Вам брать,чтобы их сдать.

Потом на очередь здесь Вас запишут,
Дойдёт,возможно через месяц,говорят.
Два месяца проходит,Вас не слышат.
Прийдешь узнать,так скажут еще ждать.

Мне сильно повезло,попал я к Депутату-
И все ей по сути дела об этом доложил.
Она спросила у меня врачей координаты
И попросила,чтоб я далеко не уходил.

Я пробыл у неё в приемной пять минут и не ушёл.
Мой сотовый ожил. Факир-заде уж извинялся.
Сказал,чтоб завтра срочно я на МРТ пришёл.
Я понял,упрёка Депутата он сильно испугался!

Наш Депутат-Директор Социальной службы "Орехово".
Мы благодарны ей за помощь и внимание к старикам,
Она создала нам условия,чтоб мы могли с успехом
Заниматься в секциях,ходить в театры,петь вокал!

А в Поликлинике теперь,куда не сунься,одни Заде
По кабинетам здесь сидят.Нас они терпеть не могут
И хорошо они устроились в приветливой Москве.
А,если будут нас гнобить,то съехать им помогут!