Грустный домовой

Игорь Фурсов
Мой домовой о чём-то загрустил
Всё ходит и бурчит себе под нос
Ножи запрятал, еле упросил
Иначе точно долго б не нашёл.
А он всё ходит, грустные глаза
Ну что случилось? Просто мне скажи
Скажи ну что расстроило тебя
Прошу ответь, ты только не молчи.
Он прямо заглянул в мои глаза
Свою он книгу сказок потерял
Теперь не знает, что мне рассказать
А он их очень много записал.
Ну что же ты дружище, не беда,
С тобою новые мы сказки сочиним
Ты только усмехайся как всегда
И я прошу не прячь, мои ножи.