Невольничий рынок

Олег Емельянов 3
Покупают людей
на невольничьем рынке.
Продаёт лиходей?
Нет.Себя продают по старинке.

Продаются за лесть
не взирая на цену,
даже если как жесть
громыхает изменой.

Продаются легко
позабыв осторожность.
Что им опыт веков,
продаются безбожно.

И прозванье слуга
уже грОмко как титул.
Покупают рога,
вы уж люди простите.

Продаются легко
штучно,в розницу,оптом,
что ходить далеко.
И сапог мой не стоптан.
ПОДОРОЖНИК.
17.10.18г.