Свадьба в дурдоме!

Никита Усов 2
Что со мной происходит скажите,
Может кто разберёт,что со мной,
То медведь мне наступит на ухо,
То разбойник взберется домой...

Нет,никаких секретов я не прячу,
Скелетов нет в моем шкафу,
И даже где-то в передаче,
Скажу всю истину свою;

Я не дочитал,не дописал,
Много прошло тех дорог,
Где-то забылся, устал,
Часто трубил мне погибельный рок;

Простите,что здесь за скандал?
Ножи то - уберите,
Какой коварный криминал,
Легко сказать - лежите...

И тот кто вилок в рот не брал,
Посмотрит в неё криво,
И точно бравый генерал,
Воткнёт,где плохо видно!

Простите,где ваш пистолет?
Смешно,а где живёте?
Спросила тетка в сорок лет,
И замужем за Гёте!

В дурдоме много кто лежит,
Они во сне мне снятся,
Кто-то видит мир в огне,
Кто-то видит в мраке!