Папино твАренье

Елена Тол
Вы мне должны. Вы просто пыль,
Грязь, мусор под ногами.
Я же – звезда средь ваших рыл,
Бриллиант меж сорняками.

Мне поклоняться вы должны,
Внимать, лишь рот открою.
Мои родители знатны,
Я – хороша собою.

Для вас я божья благодать,
Я снизошла к вам. Вы же
Посмели спорить. Отказать
Посмели вы бесстыже.

Вас уничтожу. В порошок
Сотру вас без сомненья.
Вы папе на один зубок,
А я – его творенье.