Мне без тебя не жить!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мне без тебя не жить,
  А всю жизнь только маяться.
    Чашу радости, увы, не испить,
      И мир мне не улыбается.

Мне без тебя не жить,
  А всю жизнь только маяться.
    И мир огромный не полюбить,
      Он в кошмар превращается.

Мне без тебя не жить,
  А всю жизнь только маяться.
    И счастливым по свету бродить,
      Без тебя, увы, не получается.

Мне без тебя не жить,
  А всю жизнь только маяться.
    В аптеке любовь не купить,
      На прилавке она не встречается.

Мне без тебя не жить,
  А всю жизнь только маяться.
    Счастья оборвана нить,
      И без тебя не сшивается...

        © Юрий Тарасов.