Со мной тебе не будет скучно

Евгений Смолик
Вновь тучи в небе бродят кучно,
Стремясь тоской с ума свести,
Звоню подружке, -
             Не грусти,
Со мной тебе не будет скучно,
Ты подгребай,
              но по пути,
Закуски с пойлом прихвати!
--------------------------------------.