Заказ

Карим Назмутдинов 5
- День добрый!
- Добрый!
- Это ресторан?
- Вы угадали! Что бы вы хотели?
- Прийти с визитом мы хотели к вам...
- Приятно слышать. Вы почти у цели.
- Хотим у вас мы столик заказать.
- Мы приняли заявку о визите.
Оплата - безналично, через сайт.
- Мы оплатили.
- Стулья закажите!